Председатель Тамбовской городской Думы и по совместительству префект Центральной префектуры Тамбова, который посетил пресс-центр «Выборы 2018», заявил, что выборы и оперативная уборка снега в Тамбове никак не связаны.

- Снег закончился примерно в два часа ночи, и после этого выдвинулась сразу вся техника, необходимая для уборки территории по основной магистрали и межквартальным дорогам, для того чтобы транспорту было удобно осуществлять перевозку пассажиров-избирателей, - сообщил Виктор Путинцев. - И УК, и организациям, которые приобрели муниципальный контракт на уборку территории, была поставлена задача, чтобы все проходы были очищены. Я сегодня вышел из дома не по снегу, а по зачищенной дорожке.

Председатель гордумы утверждает, что «в последнее время много выборов, и они проходят практически каждый год», а город благоустраивается вне зависимости от этого. Он привёл в пример ремонт дорог в Тамбове: по словам Виктора Путинцева, сегодня активно укладывают асфальт не только в центре, но и на окраинах.

- А если снег идёт подряд трое суток, то в первую очередь убираются основные магистрали. Если прогноз показывает, что на каком-либо участке снег прекращается, то, конечно, туда подтягивается определённая маршрутная сеть, куда поступают первые единицы техники. За два-три часа убрать весь город невозможно и нереально, но я думаю, что сегодня городские службы поработали качественно, и избиратели это оценили, – заключил Путинцев.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. беспартийный 19 марта 2018, 09:57
    Путинцев всю свою сознательную жизнь говорит только «правду!»
    1. Вован 20 марта 2018, 12:31
      «Я сегодня вышел из дома не по снегу, а по зачищенной дорожке»
      Везёт людям, которые живут рядом с домами «путинцев» :))
      Полная версия сайта