Тамбовчан принуждают принимать участие в предстоящих президентских выборах. С таким заявлением в прокуратуру Тамбовской области обратился депутат местной гордумы Артем Александров.

Как утверждает депутат, в его адрес поступают обращения от жителей города, которые жалуются на то, что не только их, но и членов их семей заставляют идти на выборы. В частности это работники учреждений здравоохранения, образования, муниципальной и государственной службы.

Как отмечают отдельные заявители, явка на выборы 18 марта 2018 года обязательна не только для сотрудников учреждений, но и для членов их семей. Участие гражданина РФ в выборах и референдуме является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина РФ с целью принудить его к участию или неучастию в выборах. Можно бойкотировать выборы или агитировать за них, но участие в выборах право, а не обязанность, — утверждает Артем Александров.

Конкретных имен в заявлении не указано.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Гость 05 марта 2018, 11:33
    Если у депутата есть письменные заявления и он приложил их к запросу в прокуратуру, то заявителей уволят. А если этого нет, то в прокуратуре посмеются над фантазиями Александрова.
    1. ZZZ 05 марта 2018, 17:02
      Артём, и тебя чтоли прикормили из кормушки для: Каравальных, Собчаков, Титовых, Немцовых и подобной швали!? Нормальным депутам был, куда ты за хайпом лезишь??? Не губи себя! ты поддерживай биполярье, а не иди в тупую оппозицию! Займись делом по проблемам человеческим, а не абстрактными!
      1. YYY 06 марта 2018, 13:33 1
        Прежде чем излагать свои тупые мысли с коверкованием фамилий, подучись грамматике.А то в слове «хер» четыре ошибки делаешь.
        1. ZZZ 06 марта 2018, 17:33 1
          Что правда задела? на личности перешёл! Не учи батька ибаста, Олёшка Простуженный, понял! Пускай этот Артемонов Александр фамилии покажет кого заставляют семьями идти!!! YYY, андестент пустомели!
      2. нло 06 марта 2018, 02:09
        Артем Александров спасибо за правду, нравиться она кому-то или нет…
        Полная версия сайта