Бывший депутат Тамбовской облдумы Роман Худяков во время визита в ЦИК снял свою кандидатуру на пост будущего президента. Подписи, которые были собраны в его поддержку, он отдал в пользу действующего президента, который также намерен участвовать в выборах. По словам Романа Худякова, такое решение он принял по просьбам граждан, которые считают, что предстоящие выборы пытаются превратить «в цирк с десятками кандидатов».

Для меня было крайне важным выдвинуть свою кандидатуру на высший пост в стране, чтобы представлять интересы этих простых людей, но сейчас для меня стало очевидным. Наша сила в единстве. Нужно поступиться мелкими амбициями и разногласиями ради интересов страны. Я убежден, что перед лицом внешних угроз и внутреннего кризиса мы должны объединиться и поддержать нашего президента Владимира Путина — его позицию по всем вопросам внешней и внутренней политики, на ближайшие шесть лет! — заявил депутат.

Бывший депутат регионального парламента выдвигал свою кандидатуру на президентские выборы от партии «Честно». Как рассказал LifeTambov.ru Роман Худяков, в Тамбове партия не стала открывать штаб, так как работала только с городами-миллионниками. Несколько штабов открывали в Москве, а ближайший — в Воронеже. В 49 регионах шел сбор подписей: в Тамбове — с 9 января.

— Я обещаю всем вам, кто отдал мне свои подписи, что вся моя политическая и общественная деятельность будет построена на том, чтобы защищать ваши интересы, учитывать ваши пожелания. Партия, которую я возглавляю с декабря 2017 года, намерена принимать участие во всех выборах, которые будут проходить в регионе, — пообещал политик.

О намерении баллотироваться в президенты Роман Худяков заявил месяц назад. Последний раз экс-депутат Госдумы VI созыва претендовал на должность главы администрации Севастополя, после того, как лишился мандата в Тамбовской облдуме, где представлял партию «Родина».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Прохожий 24 января 2018, 12:02
    Комик.
    1. гость 24 января 2018, 12:20
      «в цирк с десятками кандидатов»
      Хорошо хоть с клоунами
      1. ZZZ 24 января 2018, 13:45
        Хорошая попытка, Роман Иванович)))), но, но, но....))) Политических проституток ни где не любят!!! Предавший раз — предаст и второй раз, а ТЫ уже предал много кого, а в Тамбове своих ты просто кинул))))) Про тебя и в мск знают, что ТЫ болобол))) Слова Жириновского вспомниются, когда тебя из партии исключали)))), а ведь фиг с Вольфовичем поспоришь ты, да?))))
        1. Читатель 24 января 2018, 14:39
          А это кто?
          1. Паниковский 24 января 2018, 20:38
            «Подайте на пропитание бывшему депутату Государственной Думы!» (к/ф «12 стульев»)
            1. гость 24 января 2018, 20:48
              противный скользкий тип.
              1. Стилет 26 января 2018, 18:10
                Когда в России народ заживает нормально? Наверное никогда
                Полная версия сайта