На заседании тамбовской городской Думы утвердили обновлённый состав городского избиркома. В него вошли как выдвиженцы от партий, так и по предложению избирательной комиссии Тамбовской области — всего 10 человек с правом решающего голоса. Из числа новой комиссии будет предложен её новый руководитель вместо прежнего Сергея Русакова, чьи полномочия истекают 25 января. Его депутаты наградили благодарственным письмом и поблагодарили за совместную плодотворную работу.



— Данная комиссия включает в себя пять человек по политическим партиям, которые входят в составы парламентских групп, и пять человек от областной избирательной комиссии. Данная комиссия из своего состава предложит кандидатуру председателя, за которую будут голосовать, — прокомментировал председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев.

От «Единой России» членом избирательной комиссии с правом решающего голоса назначен заместитель секретаря регионального отделения партии Алексей Беляев. По предложению «ЛДПР — Либерально-демократическая партия России» членом избирательной комиссии назначат помощницу депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва Игоря Телегина Людмилу Кускову, от «Родины» — Наталию Мишину, от «Справедливой России» — Андрея Неретина, от «КПРФ» — Виктора Осипова, которому в этом году исполнится 80 лет.

В состав городского избиркома по предложению комиссии Тамбовской области вошли из прошлого состава Наталья Неретина и Людмила Клубникова и новые выдвиженцы: Анна Ликсутина, Сергей Моисеев, Дмитрий Швецов.

25 января 2018 года истекает срок полномочий действующего состава избирательной комиссии Тамбова. Тамбовская городская Дума рекомендовала провести первое заседание комиссии 1 февраля в 10 утра на Советской, 108.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ХМ 24 января 2018, 07:46
    Мертво все это и очень далеко от народа. Варятся в собственном соку. Выбирают неизвестно кого.
    1. гость 24 января 2018, 12:18 1
      Поверь, даже Виктора Осипова, которому в этом году исполнится 80 лет от такой кормушки уйдет только вперед ногами
    Полная версия сайта