В Сосновском районе завершились выборы депутатов в представительные органы от Верхнеярославского, Подлесного и Дальнодубравского сельсоветов, где замещению подлежали 33 мандата. По предварительным результатам, девять из одиннадцати мандатов достались единороссам в Верхнеярославском сельсовете. Два оставшихся получили представители партий ЛДПР и «Справедливой России». В Подлесном сельсовете 10 из 11 мандатов также получили кандидаты от партии «Единая Россия». Одиннадцатый мандат получил кандидат от партии «Патриоты России». В Дельнодубравском сельсовете все 11 депутатских мандатов замещения достались единороссам.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», на момент окончания голосования явка в трех избирательных участках была практически одинаковая: по 73,5%. Всего по участкам проголосовало 3 135 человек.

В этот же день в Кирсановском районе проходили досрочные выборы главы Ковыльского сельсовета. По предварительным данным, победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Андрей Злобин. За него проголосовало почти 88% избирателей, что составляет 506 человек.

— Общая явка составила 71,06 процента, всего проголосовало 3 714 человек. Это высокий уровень, что говорит об ответственном отношении жителей к выборам, — прокомментировал руководитель Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Алексей Беляев.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта