Пятичасовой вечер профессионального бокса в Тамбове традиционно завершился победой «Черной молнии»

В минувшие выходные в СТЦ «Тамбов» прошел профессиональный вечер бокса «Возвращение чемпионов». Пятичасовое боевое зрелище завершилось победой всем известного мичуринского боксёра Артура Осипова по прозвищу «Черная молния». Она стала 15-й в копилке спортсмена на профессиональном ринге.

 

Своего оппонента «Черная молния» отправил в технический нокаут уже в третьем раунде. После того, как соперник отказался продолжать боксировать, мичуринец извинился перед зрителями за столь короткий бой.

 

– В этот раз не смог показать зрителям зрелищный бой, но, увы, травмы в спорте случаются, –  произнес с ринга Артур Осипов.

 

В технические нокауты за весь вечер были отправлены сразу несколько боксёров. Одним из первых отказался от боя с москвичом Давидом Николаевым тамбовчанин Никита Беляев. Аналогичным образом после третьего раунда завершился бой Артавазда Арояна и колумбийца Даниеля Негата. Последний получил травму и обратился за помощью к врачам прямо на ринге. Точно также закончился бой между Зауром Айларовым из Северной Осетии и 45-летним украинцем Игорем Пилипенко. После третьего выхода техническим нокаутом победил осетинец. Главный бой вечера за титул WBA ASIA между Орханом Гаджиевым и Теймуразом Абуладзе также завершился техническим нокаутом второго бойца.

 

В этот день на профессиональном ринге дебютировал известный в Тамбовской области боксёр из Моршанска Евгений Аверин. В схватке с противником из Узбекистана Мирзамухаммадом Хикматуллаевым судьи по итогу четырех раундов присудили победу по очкам нашему соотечественнику.

 

Самым продолжительным боем стал поединок между Пеле Садояном и Абдулхамедом Назаровым. После восьми раундов судьи единогласно решили отдать победу Садояну, который за всю профессиональную карьеру не потерпел ни одного поражения.

 

Фото с личной страницы в соцсетях Артура Осипова. Подпись: "Добыли победу! Всем спасибо! Идём дальше".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0