Братья-близнецы Тиджани и Фарис, а также их отец Сами — американцы с тунисскими корнями. Их отец родом из Туниса, а мама американка. Соответственно, во время ЧМ по футболу семья болеет за сборную Туниса. Об этом они рассказали в интервью Чемпионат.com. Путешествуя по России, любители футбола из Америки подметили, что Тамбов похож Небраску.

— В принципе могу сказать, что всё так, как мы и думали. Вот мы ездим на машине, смотрим по сторонам и понимаем: ничего удивительного, всё так и должно быть. Очень похоже на Америку. Только чуть побольше. Вы вообще представляете, как выглядят американские города? Так вот, города очень похожи на Россию. Знаете Небраску? Тамбов на неё похож! – рассказал Фарис.

Семья путешествует по России на арендованной машине в Москве. Что касается Небраски и её якобы сходства с Тамбовом или областью, это американский штат численностью в почти два млн человек, само слово «Небраска» происходит из языка индейцев сиу, что означает «ровная вода» и восходит к названию реки Платт, протекающей через этот штат. Небраска лежит в двух климатических зонах. Восточная половина штата расположена в зоне влажного континентального климата, западная — полузасушливого. Наивысшая температура, зафиксированная в Небраске — 48 °C (24 июля 1936 года), самая низкая температура — −44 °C (12 февраля 1899 года). Штат находится в «Аллее торнадо». Весной и летом часто бывают грозы, сильные бури и торнадо.

Фото: toptenfamous.com.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Борис Смирнов 25 июня 2018, 11:56
    Да нет никакого сходства, на самом деле…
    Полная версия сайта