По итогам общего собрания ФНЛ утвержден состав участников и принят календарь чемпионата. В первом туре, который пройдёт 17 июля, ФК «Тамбов» сыграет дома против питерской команды «Зенит-2». До ухода на зимний перерыв команды проведут 24 тура. Последний пройдёт 24 ноября, а затем возобновится в начале марта. Заключительный 38-й тур первенства ФНЛ в принятом проекте намечен на 25 мая, сообщает спорт-экспресс.

ФК «Тамбов» готовится к новому сезону на спортивной базе, расположенной  в 30 километрах от Минска. В Белоруссии команда проведёт два учебно-тренировочных сбора. Ранее пресс-служба клуба сообщала, что по обоюдному согласию сторон расторгнуты трудовые соглашения с полузащитниками Максимом Трусевичем и Владиславом Рыжковым, а также нападающим Михаилом Бирюковым. В конце мая клуб подписал контракт на два года с экс-нападающим волгоградского «Ротора» Хызыром Аппаевым.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 05 июня 2018, 19:29
    А что не напишите про то почему из ФК Тамбов ушел главный тренер Талалаев?

    Талалаеву оказалось мало той зарплаты (1 миллион в месяц) что он получал, он запросил в новом сезоне себе зарплату в два миллиона в месяц, вот его из Тамбова с такими амбициями и послали. Совсем в этом ФК Тамбов футболисты и тренеры деградировали. И все это удовольствие за бюджетные деньги тамбовских налогоплательщиков. А говорите денег в Тамбове нет, зато на ФК Тамбов 400 лямов находят, на этих бездельников
    1. гость 06 июня 2018, 09:45 1
      может быть никто не пишет потому что это твои домыслы?
    Полная версия сайта