ХК «Тамбов», возможно, со следующего сезона будет играть в чемпионате ВХЛ. Об этом стало известно на церемонии закрытия сезона ВХЛ в Сочи.

-  Наш клуб подготовил весь необходимый пакет документов для повышения в классе команды, включая гарантию на бюджет клуба в предстоящем сезоне. Для принятия окончательного решения теперь требуется одобрение представителей команд Чемпионата ВХЛ. Получит это одобрение наша делегация? Станет известно в ближайшие дни, — сообщает пресс-служба ХК «Тамбов».

В минувшем сезоне ХК «Тамбов» стал обладателем Кубка Федерации. В серии плей-офф тамбовские хоккеисты выиграли все матчи финальной серии, обыграв ХК «Чебоксары» с общим счётом 4:0. До этого они играли в первенстве ВХЛ.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. гость 24 мая 2018, 21:55
    Вот Касьянов еще больше баблишка из бюджета области освоит

    А в ХК Тамбов тем временем выгнали последнего тамбовского хоккеиста Пашку Тапильского, больше тамбовчан в команде не осталось. На кой она нам нужна такая команда, в которой нет ни одного тамбовчанина?
    1. д'АртанЬян % каналЬя 25 мая 2018, 13:44 1
      В ведущей хоккейной лиге мира из-за драфтово-обменной системы комплектованья довольно редки случаи, когда за клуб выступают воспитанники своего города! Это не мешает клубам регулярно собирать на матчи под 20 тыщ. зрителей!
      За «Канадиенс» из самого помешанного на хоккее города, где все жители фанатеют за родной клуб, в конце сезона выступало только трое уроженцев провинции Квебек и ни одного уроженца города Монреаля!
    2. игорь вяткин 26 мая 2018, 13:58
      прежде чем писать кто что освоит надо ознакомиться с ук рф. статья заведомо ложный донос. это первое
      второе. руководство клуба как пришло на машине тойота лет 5 назад в клуб так на ней и ездит а это редко бывает если человек не чист на руку. никаких излишеств я за ним не замечал.
      третье я знал и предыдущее руководство клуба и до сих пор уважительно отношусь к нему. но отрицать успехи команды при касьянове глупо. клуб шагнул на ступень выше себя самого при сопоставимом бюджете
      четвертое. тамбовских воспитанников никто и никогда не выжимал из команды. все они либо остались в системе клуба либо проиграли конкуренцию более молодым игрокам либо ушли по другим причинам. и даже наоборот так как носились с федосовым — звоня ему перед сезоном 2017 не носились даже харламовым в цска

      так что прежде чем писать надо факты знать а не свое колхозное мнение высказывать
      1. ZZZ 28 мая 2018, 09:14 1
        У него одна методичка!!! Это бесполезно пояснять ему, у него задача смуту в нести в общество! А про Федосова, да, Вы верно отметили!
      2. Владимир 28 мая 2018, 12:30
        д'АртанЬян % каналЬя, игорь вяткин, не кормите тролля )))
        ZZZ правильно написал, у гостя всё по старой схеме, везде распил мерещится )))
        За футбольным и хоккейным клубами последуют баскетбольный и волейбольный )))
        P.S. Интересно, до регби он когда доберётся? )))
        1. ZZZ 29 мая 2018, 17:08 1
          Скорее они до него доберутся))))
        Полная версия сайта