В 31-м туре первенства ФНЛ ФК «Тамбов» сыграл вничью с ФК «Томь». На данный момент в турнирной таблице команда занимает пятое место, набрав 51 очко. На четвёртом месте расположился ФК «Балтика» — 53 очка. Для того, чтобы побороться за выход в РФПЛ, ФК «Тамбов» должен вернуть себе четвертую строчку таблицы, заработав очки в оставшихся шести матчах.



Матч против футболистов из Томска окончился со счётом 0:0. С 52-й минуты тамбовские футболисты играли в десятером. Поле покинул защитник Илья Гультяев, заработав вторую жёлтую карточку. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» заявил, что игрой остался доволен.

— Хороший матч, с удовольствием и удовлетворением мы уезжаем домой. Мы играли в тот футбол, который меня удовлетворял, мы создавали преимущество, были моменты и удары по воротам. С точки зрения опасностей, которые возникали в нашей штрафной, то я не помню ни одной комбинации у соперника, которая была бы разыграна низом. Весь недельный цикл мы готовились к игре головой, и наигрались сегодня вдоволь. Я все замены сделал на усиление атаки, — прокомментировал игру Андрей Талалаев.

В 32-ом туре первенства ФНЛ ФК «Тамбов» сыграет дома с подмосковными «Химками». Матч пройдёт в крытом футбольном манеже 11 апреля.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта