В субботу, 3 февраля, у Ледового дворца спорта «Кристалл» ограничат движение транспортных средств. В центре города пройдет массовое спортивное мероприятие в поддержку российских олимпийцев.

С 10 часов вечера 2 февраля и до окончания мероприятия запретят остановку автомобилей, кроме транспорта участников мероприятия, по Куйбышева: от Советской до Мичуринской; по Пензенской: от Советской до Карла Маркса. По этим же улицам с семи часов утра на время проведения мероприятия перекроют движение автотранспорта, кроме транспорта участников мероприятия и жителей близлежащих домов.

С семи утра 3 февраля по Советской, от Пензенской до Куйбышева, будет запрещена остановка автомобилей.

-Вдоль проезжей части с 10 часов вечера 2 февраля будут установлены ограждения. Ограничения и ограждение будут сняты после окончания мероприятия, — сообщает пресс-служба горадминистрации.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. гость 31 января 2018, 19:17
    Когда же вы уберете эти митинги-шабаши от Кристалла. Там вокруг люди живут и их несколько тысяч, которым вы мешаете отдыхать в выходной день. Идите вон на Набережную, на площадь музыки и проводите свои шабаши, там ничего перекрывать не нужно и жилых домов вокруг нет

    Рад был бы, если бы какой-нибудь умолешенный разок долбанул бы по такому шабашу из какого-нибудь гранотамета, чтобы до этих организаторов дошло бы, а то они совсем не понимают
    1. ZZZ 01 февраля 2018, 09:05 1
      ...))) 1. Зто — центр города, 2. Это — общественное место, 3. Переезжайте в Тамбовский р-он.4. там вам всегда кто-то мешает отдыхает то Антандита, то машины, теперь митинг! с 8:00 до 23:00 общественность в том числе Ваши соседи вправе хоть на ушах стоять!)))) Советую: поддержать Олимпийцев! И быть чуть-чуть спокойнее к вещам которые закреплены на законодательном уровне! Тем-более шумно там не будет!
      1. т 01 февраля 2018, 17:05 1
        Хорошо, что посылаете в Тамбовскиц район, а не а Анадырь или Биробиджан — хотя вы друг друга стоите — один предлагаетдолбануть, а другой ссылает — «чудаки на букву М»- это по В.М. Шукшину. В порыве троллинга можно дескредитировать изночально благородное дело — «усердие превозмогает рассудок»
        1. ZZZ 02 февраля 2018, 09:03 1
          Я предложил самый гуманный способ избавиться ему от шума! Переезд это лучше чем расстрел! В Анадыре и Биробиджане не хуже чем в Тамбове! «В порыве троллинга можно дескредитировать изночально благородное дело...» где троллинг? Я констатировал все факты! Не взывая больше ни ккому, а только к нервному человеку! " «усердие превозмогает рассудок» " — ни капли ...! Вам наверно публицистом стать хотелось или хочется!
          1. т 02 февраля 2018, 17:36 1
            Ваш гуманный способ похож на предложения о переезде в сталинские времена, а оправдываться не стоит — уже и так понятно «ху из ху»
    2. гость 01 февраля 2018, 12:10
      «гастрофестиваль» от слова гастрит?
      Полная версия сайта