ХК «Тамбов» выиграл первый и проиграл второй матч тура гостям из Барнаула. Стартовый поединок наступившего года, который проходил 8 января на льду ЛДС «Кристалл», окончился со счётом 4:0. Первый период завершился «ничейным» результатом. На старте второго игрового отрезка тамбовчане удалились дважды подряд, однако ХК «Алтай» так и не смог распечатать ворота Сергея Летуновского. Уже по окончании второго периода на табло горело 2:0. В третьем — тамбовские хоккеисты забросили еще две шайбы.

Второй матч против барнаульской дружины закончился в серии послематчевых буллитов. Победу ХК «Алтай» принёс нападающий Владислав Янцен. В этом матче дебютировал новый игрок ХК «Тамбов» 18-летний нападающий Егор Дудошкин. Сезон он начинал в Молодежной хоккейной лиге в составе «Омских Ястребов». В 18 матчах он набрал три очка. В ХК «Тамбов» Егор Дудошкин будет играть под номером 19.

-Не могу сказать, что ребята не хотели сегодня выигрывать. Может где-то вратарь выручил гостей. Бывает ведь так, что не идет и все тут. А буллиты это уже лотерея. Ничего, разберем ошибки. Поговорим о том, что не так и что не получилось сегодня. Жизнь на этом не заканчивается. Идем дальше, — прокомментировал поражение ХК «Тамбова» главный тренер команды Андрей Лунёв.



После поражения в турнирной таблице Первенства ВХЛ ХК «Тамбов» опустился на третье место, набрав за 34 встречи 72 очка. Опережают тамбовчан ХК «Мордовия» и ХК «Ростов».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта