Главный герой «Интернов» привёз с сольным выступлением в Тамбов свою панк-группу

В Тамбовском ночном клубе «Баламут» с сольным концертом выступила панк-группа «План Ломоносова» во главе с фронтменом Александром Ильиным-младшим. Музыканты представили новый альбом и исполнили свои самые крутые хиты. Они не первый раз посещают наш город. Буквально летом панки отжигали на рок-фестивале «Чернозем». Тогда Александр Ильин, известный также благодаря роли Семена Лобанова в сериале "Интерны",  назвал свою песню "Три Че" гимном фестиваля.

 

— После того, как мы записали песню "Три Че", фамилия Лобанова из "Интернов" стала фигурировать больше, — признался он. — И так как "Чернозём" тоже на "Ч", то это мы считаем гимном фестиваля.

 

 

Но если в тот раз приезд музыкантов обошелся без накладок, то в этот раз поклонники выступления очень переживали, что оно может не состояться, так как накануне были отменены концерты в трех городах: Туле, Воронеже и Калуге. Как пояснили представители группы, это отнюдь никак не связано с музыкантами. Всему виной организаторы гастролей, которые не выполнили ряд условий.

 

 

Но опасения тамбовчан были напрасны. Музыканты в полном составе вышли на сцену и отыграли, можно сказать, отожгли по полной двухчасовой концерт. Кстати, в этот день у них в коллективе был именинник. Им оказался их звукорежиссер Александр Бузинов. На своей страничке в соцсети музыканты поздравили его: «Мы мчим на всех парах в Тамбов! Сегодня будет весело. Раскачаем клуб «Баламут» по максимуму! Еще сегодня мы празднуем день рождения нашего звукорежиссёра Александра Бузинова! Пожелаем ему всего наилучшего, 100% слух и большой пенсии. Если звук будет не очень, не ругайтесь, сегодня можно».

 

Но переживать за это не стоило. Звук был отличный, как и сам концерт. Музыканты исполнили не только старые песни, но и песни из нового, недавно вышедшего альбома. Зал буквально взрывался от каждого нового аккорда. Публика ревела в унисон с микрофоном солиста.

 

 

Дискография «План Ломоносова» за восемь лет существования группы насчитывает пять самостоятельно изданных альбома. План Ломоносова I (2012), План Ломоносова II (2013), План Ломоносова III (2014), "Облако в штанах" на стихи В. Маяковского (2016), План Ломоносова IV (2018). Пожалуй, самый необычный из всех альбомов – это «Облако в штанах», написанного на стихи одноименной поэмы Маяковского. Как говорят поклонники панк-музыки: «Маяковский отлично лег на панк, а панк на Маяковского. Они будто созданы друг для друга».

 

 

Все музыканты в группе профессионалы. Это бывшие участники популярных групп: «Тараканов», «Слот», Tracktor Bowling, Sumatra и др., поэтому особое внимание, по собственным словам, уделяют качеству звучания песен, что заставляет их экспериментировать со звуком на разных студиях мира (Россия, Финляндия, США).

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0