В Тамбове впервые побывал известный в 90-х шансонье Жека

В Тамбове впервые с концертом выступил шансонье Жека (Евгений Григорьев). В сентябре он уже посещал Тамбовскую область с частным выступлением. 


Зал был полон. На сцену певец вышел в хорошем настроении. Он охотно общался с публикой, делился историями из своей жизни. После просьбы из зала исполнить «Кукушку» он рассказал забавный случай:


– Выступал я как-то в лихие 90-е в одном из городов на севере. Зал ДК небольшой. Первый ряд носками в сцену упираются. Я вышел, пою. В первом ряду сидит мужик, весь в золоте, перстнях. И говорит: «Кукушку давай». Я отвечаю, что будет и «Кукушка», но попозже. И только я заканчиваю петь очередную песню, он снова: «Кукушку». И так несколько раз. Я не выдержал, спел. Только допел. Он: «Лист» давай. И по новой.

 

Недавно он выпустил очередную пластинку. По его словам, идей много, но с выпусками альбомов стало сложнее. 


– Лет десять назад можно было выпускать чаще, а сейчас раз в год и то хорошо, – с печалью вспомнил музыкант. – Все это связано с раскруткой песен на радио и телевидении. Сейчас стало сложнее. Поэтому выпускаем по одной раз в три месяца, а то и полгода. 


После концерта одна из поклонниц поднялась на сцену и подарила ему картину с волками. Девушка пожелала музыканту творческих успехов. И чтобы не забыл поставить Тамбов в гастрольный график, картина будет напоминанием. 

 

 

– Тамбов, давайте петь вместе. Давайте громче, ну какие же вы молодцы. Радуете меня. Дорогие мои, я очень рад побывать у вас. Вы оказали мне необыкновенный прием, – признался шансонье. – Я хочу, чтобы вы сохранили в душе самые хорошие моменты с моего концерта и вообще, откладывайте в душу самые замечательные и трогательные моменты из жизни. А когда вам будет грустно и плохо, доставайте их. 


Напоследок он исполнил песню «Рюмка водки на столе». Не многие знают, но это он является ее автором, а не Григорий Лепс, в чьём исполнении она наиболее известна. Хит появился на свет в 1995 году.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0