В Тамбове маршрутку снесла бетономешалка, она перевернулась: четверо пострадали

Авария с участием маршрутки произошла в Тамбове. Сегодня около семи утра на перекрестке улиц Мичуринская и Никифоровская в районе ТЦ "Континент" маршрутка №26 попала в ДТП. По предварительным данным, микроавтобус, которым управлял 29-летний молодой человек, с пассажирами ехал со стороны "Океана", бетономешалка двигалась ему навстречу, готовясь к повороту налево. Как говорят очевидцы, скорее всего, грузовик поторопился проскочить на зеленый. Удар пришёлся в задний левый бок маршрутки. От удара она закачалась и упала на бок, при этом зацепив знак пешеходного перехода. Грузовиком управлял 46-летний водитель.


— В маршрутке пострадали четыре человека: 18-летний юноша, 58-летняя женщина и двое детей 12 и 13 лет, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. — Все они были госпитализированы.

 

 

Стало известно, что троих пострадавших после осмотра врачей, отпустили домой. В травмпункте остается один подросток. У него перелом руки.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. да-да 13 января 2019, 12:301
    Ну и пропустил бы бетономешалку, не судьба? Принципы дороже, да?
    1. Тамбовский 14 января 2019, 21:38
      У нас левые повороты, в лучшем случае, 20% умеют и правильно выполняют. Кто и где остальных учил? Остается либо запрещать левые, либо проверять автошколы.