В Тамбове едва не зарезали двух приезжих циркачей

Инцидент произошел в Тамбове на улице Красноармейской. На двух родных братьев, которые являются сотрудниками приезжего цирка, напал молодой человек и нанес им серьезные ножевые ранения.

 

Как выяснилось, парни снимали квартиру напротив стадиона «Динамо», где базируется цирк. В этот день представления не было, и вечером молодые люди решили выпить. Два брата ночью пошли в ближайший ларек за пивом. Третий брат остался дома. Он тоже является сотрудником цирка. В магазине между парнями и продавщицей произошел небольшой словесный конфликт, при котором присутствовал еще один посетитель. Выяснив все моменты, братья развернулись и ушли. Но далеко отойти не успели, как их окликнул тот посетитель. Молодые люди начали спорить и выяснять отношения. Началась драка. Нападавший достал нож и нанес братьям несколько ударов, после чего развернулся и ушел. Молодые люди смогли дойти до дома, где третий брат вызвал скорую помощь. Одному из братьев удар пришелся в грудь. Молодой человек находится в реанимации. Второму удар пришел в ногу.

 

—  Личность подозреваемого удалось установить благодаря видеокамерам на улице в торговой точке,  — прокомментировал LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.  — Он задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

 


Фото на превью: sosnovka-dk.ru. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0