В центре Тамбова ночью столкнулись три машины: погиб 20-летний парень

Авария произошла на улице Советской города Тамбова. Около полуночи, практически напротив университета имени Державина, столкнулись три автомобиля. 25-летний водитель «ВАЗ 21099», уходя от столкновения с двигающимся в попутном направлении автомобилем, начал резко тормозить, в результате чего «девяносто девятку» вынесло на "встречку", где она врезалась в «БМВ» под управлением 27-летнего парня. От удара «БМВ» вынесло также на "встречку", где он столкнулся с «ВАЗ 21112» под управлением 20-летнего молодого человека. Он погиб.

 


- С места ДТП его увезла скорая. Позже он скончался в больнице, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. - 26-летний пассажир "ВАЗ 21099" и водитель иномарки получили телесные повреждения.

 

Видео Сергея Лунькова.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. ХМ 12 октября 2018, 15:20
    Трагедия! Власти и ГИБДД знают про ночные покатушки, но ни чего ни делают. Покатушки с нарушением правил до добра не доводят. В возрасте 18,20,25 лет ума совсем мало. Родители не покупайте средства повышенной опасности чадам без мозгов - трагедии не избежать, не позволяйте лихачить, не позволяйте ночные покатушки для развлечения.
    1. Тамбовский 15 октября 2018, 04:04
      На этот раз катка не было, пострадал невинный человек. Специально же катки для недоумков по ночам работают - бейтесь о них, не трогайте других участников движения.
      1. .... 15 октября 2018, 12:14
        Нашего 20-ти летнего парня вчера похоронили.... невиновныи парень, который просто оказался не в то время и не в том месте... Для семьи, друзей и просто знакомых - это большая утрата... мать Паши (погибшего ) за эти три дня постарела лет на 20 ... Дай Бог ей сил пережить такое горе... люди думайте, что Вы делаете !!! Если вам не дорога Ваша жизнь, то можете на скорости в бетонный столб влететь!! Почему из за того, что Вы умалишенное создание должны страдать другие люди?!