В Тамбовской области мужчина на трассе на полном ходу выпрыгнул из скорой помощи и погиб

Инцидент произошел сегодня около четырех часов вечера на трассе, проходящей по территории Рассказовского района. Очевидцами происходящего стали несколько водителей, а видео попало в интернет. На нем видно, как из машины скорой помощи на полном ходу выпрыгивает мужчина. К сожалению, спасти его не смогли, он погиб на месте.

 

Как позже выяснилось, несчастного везли в Тамбов в психиатрическую больницу. Ему было 52 года и он жил в Кирсановском районе. По словам его родственников, мужчина периодически злоупотреблял спиртным и порой уходил в длительные запои, после чего несколько раз пытался свести счеты с жизнью. Теперь родственники приняли решение госпитализировать его, вызвали машину скорой и на ней повезли в областной центр. Однако до больницы его не доставили: проезжая Рассказовский район, несчастный выпрыгнул на дорогу и разбился.

 

— По данному факту организована доследственная проверка, — комментирует LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна. — В ходе проверки будет дана правовая оценка условиям транспортировки пострадавшего.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0