Пенсионерка из Сосновского района стала жертвой интернет-мошенника. 59-летняя женщина обратилась за помощью к экстрасенсу и лишилась всех своих сбережений.

Жительница Сосновского района после развода с мужем никак не могла прийти в себя. Душевная травма мучила ее не один месяц. Не выдержав, женщина решила обратиться со своей проблемой к профессионалу. В интернете она нашла номер телефона «лекаря души» и позвонила ему. Приятный мужской голос ответил ей. Психолог выслушал расстроенную даму и ответил, что обязательно поможет, и вскоре та вновь запорхает, как бабочка, а о своих переживаниях и вовсе не вспомнит. Женщина так воодушевилась беседой, что сразу согласилась на «душевное лечение и экстрасенсорную помощь». Экстрасенс попросил предоплату, дабы не медлить, к тому же первый сеанс он уже провел совершенно бесплатно. Так дама прошла несколько сеансов. Муж к ней так и не вернулся, несмотря на все ее ухищрения, к тому она лишилась всех своих сбережений, а это 760 тысяч рублей.

-Ведется розыск мошенника. Устанавливаются все обстоятельства, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Идет проверка.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта