Двое приятелей из Жердевки 19 и 20 лет напали с ножом на женщину-таксиста и бросили её умирать в поле.

Как выяснилось, 41-летняя женщина, которая подрабатывала в такси, приехала ночью 9 июля на заказ. Машину вызвали двое молодых людей, которым надо было доехать из Жердевки в село Терновка Воронежской области. Отъехав от города, пассажиры напали на женщину, ударили её ножом в шею и бросили в поле, недалеко от села Александровка Воронежской области. Сами же уехали на ее автомобиле. Раненая смогла дойти до близлежащего дома и попросить помощи. «Скорая» увезла её в больницу. Однако спасти её медики не смогли. Вскоре она скончалась.

— Было возбуждено уголовное дело по п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство», — сообщает СУ СКР по Воронежской области. — Вскоре подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое жителей Тамбовской области 19 и 20 лет.

Молодые люди во всем признались, а также показали место, куда выбросили нож. При проведении следственных действий он был обнаружен. Похищенный у потерпевшей автомобиль нашли в городе Борисоглебске, неподалеку от съемной квартиры одного из парней.

Следует отметить, что 19-летний тамбовчанин уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Елена 17 июля 2018, 13:45
    Убийцы: Булдыгин Сережа и Селезнев Дима, из Жердевки!!! И какими мразями надо быть, чтобы лишить беззащитную женщину жизни!!! А она ведь их не раз подвозила, работая в такси!!! Жанна, ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ, деткам и мужу СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!! Этим мразям, по их «заслугам»!!!
    1. Елена 17 июля 2018, 13:50
      Убийцы: Булдыгин Сережа( в соц.сетях обозначен Серега Тамбовский), и Селезнев.Жердевки… Это какими надо быть мразями, чтобы лишить жизни беззащитную женщину!!! А ведь работая в такси, не раз этих ублюдков Жанна, ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ, мужу и деткам ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.А этим нелюдям, ПО ЗАСЛУГАМ!!! Жаль в России смертную казнь отменили!!!
      1. татьяна 18 июля 2018, 01:33
        Да таких не жалко. Это как надо ненавидеть свою мать, что бы поднять руку на женщину.Ведь каждая женщина мать. Бог им судья. Всё вернётся на круги своя. Жизнь- это бумеранг.
        Полная версия сайта