В Тамбове осудили 37-летнюю женщину. Она признана виновной в убийстве мужа.

Все произошло вечером 2 февраля. 36-летний мужчина пришел после работы домой, где его ждала 37-летняя супруга и трое детей. Глава семейства поужинал и решил выпить пива. Но не рассчитал и попросил жену сходить за добавкой. Та пошла в магазин, где работала подруга. Та как раз закончила смену и собралась домой Женщины пошли вместе, так как жили рядом. У подруги многодетной матери были тяжелые сумки и та попросила ее проводить до дома, а потом пригласила попить кофе. Через некоторое время муж осужденной, который после ее ухода уснул, проснулся и не обнаружив супругу дома, стал звонить ей по телефону. Женщина после звонка сразу пришла домой. Дома начался скандал. Нетрезвый мужчина в ходе ссоры схватил жену за волосы, а она взяла кухонный нож и ударила его им в грудь. Когда муж упал, она испугалась и вызвала «скорую». Прибывшие медработники констатировали смерть потерпевшего. Детей из семьи изъяли и отправили в приют. Сейчас их готовится забрать сестра убитого мужчины.

— Женщина признана виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя СО по Октябрьскому району города Тамбова СУ СК России по Тамбовской области Андрей Истомин. -Приговором суда ей назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Тоже мама 08 июля 2018, 19:38
    Детишек жалко. Ну видно муж не подарочек был и был видать не первый раз. Махнула ножом неудачно. Хорошо хоть родня малышей заберет.
    Полная версия сайта