В Пичаевском районе в собственном доме 22 июня у гроба жены был убит 58-летний мужчина. В этом подозревается его 57-летняя соседка.

У мужчины умерла жена, и гроб с её телом привезли домой, куда собрались односельчане, чтобы помянуть усопшую. Когда все разошлись, вдовец  остался в доме с соседкой. Они сели за стол и стали распивать спиртные напитки. Женщина стала высказывать мужу умершей претензии, что тот плохо за ней ухаживал и не ценил её, а она сама очень сожалеет о её смерти и ухаживала за больной подругой, а муж теперь ещё и до сих пор не может захоронить её тело. Так между ними разразился скандал. По словам подозреваемой, обиженный мужчина стал угрожать, что она может «получить» за свои слова. Он вышел в коридор, взял молоток и якобы замахнулся на неё. Она выхватила его из рук и нанесла обидчику множественные удары по голове. От полученных травм потерпевший сразу же скончался.

— Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Василий Сидоренко. — По ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Мутный 26 июня 2018, 13:01
    Не догадалась сразу ноги сделать из дома и молоток прихватить с собой. Никто бы и искать не стал, а наследники продали дом.
    1. Алексей (г. Тамбов) 26 июня 2018, 13:39
      Прочитав заголовок, я уже не сомневался, что непосредственно перед этим…
      Они сели за стол и стали распивать спиртные напитки

      1. Маня 26 июня 2018, 15:23
        Так она ради него квартиру продала в Тамбове, тут дом купила, и вобще он сидевший за убийство. Они на зоне расписались
        1. Елена 26 июня 2018, 15:41
          Хватит уже пить!
          1. Молодогвардеец 26 июня 2018, 15:48
            И опять 22 июня…
            Полная версия сайта