В Моршанске мужчина решил поесть вкусной еды и выпить вина. Однако он был настолько пьян, что когда забрался в магазин, уснул прямо на полу у витрины с водкой.

Как выяснилось, на пункт охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в торговом павильоне на улице Заречной города Моршанска. На место сразу же выехала группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Прибыв на объект, стражи порядка установили, что в магазине выставлено окно. Когда гвардейцы зашли внутрь, то на полу, возле витрины с водкой, обнаружили спящего мужчину. Он был настолько пьян, что даже ничего не услышал и никак не хотел просыпаться.

Мужчина был задержан в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе Отдела Росгвардии по Тамбовской области. — В ходе разбирательства выяснилось, что он забрался в торговый павильон с целью поживиться, но был настолько пьян и изможден, что уснул прямо на месте преступления.

Задержанным оказался 36-летний местный житель. Сотрудники Росгвардии передали воришку сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. проспавшийся 08 июня 2018, 09:35
    В городе трезвый мэр залез средь бела дня в казну и ему только условно дважды, а этого идиота посадят!
    1. ZZZ 08 июня 2018, 12:37
      Всё по Достоевскому...!!!))))
      Полная версия сайта