В Тамбове иномарка вылетела в раскопанную траншею. Водитель «Тойоты» не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в пешеходную зону. Иномарка снесла ограждение, установленное коммунальщиками, и едва не упала в разрытую яму.  

— На прошлой неделе мы начали проводить ремонт водопровода на Елецкой. Место проведения было огорожено. По всей видимости, водитель на скорости влетел в ограждение, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе АО «ТКС».

Пользователь соцсетей под опубликованный фотографией утверждает, что на пешеходной зоне был мужчина, который успел спастись. По всей видимости, сам водитель под фотографией пояснил, что ехал с авторынка и торопился успеть на светофор.

— Мужик, который отпрыгнул из-под колёс, извини, что нервных клеток тебе пожёг. Для остальных юмористов и умников: ехал с авторынка, торопился успеть на светофор, попал в лужу колесом, как раз, во время поворота. Потом машину понесло. Я по яме проехал, как не упал — не пойму, — написал пользователь Дмитрий Братчиков в соцсети «ВКонтакте».

По данным областной госавтоинспекции, водитель в ведомство не обращался.

Фото: vk.com/tambovnews.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта