По данным информпортала L!FE, в Токарёвке 17-летняя девочка ушла из жизни после единого государственного экзамена по математике.

СМИ сообщает, что, по словам подруги погибшей, выпускница не преуспевала в математике и боялась, что «провалит» экзамен. По данным издания, погибшая была ученицей одного из выпускных классов местной школы и действительно отставала по математике, а экзаменационные задания решила только с помощью одноклассников. О своих переживаниях она рассказала матери, но та не ругала дочь и приняла известия спокойно, но школьницу это не утешило, и в тот же день её тело нашли на заднем дворе их дома, пишет L!FE, уточняя, что несдачей ЕГЭ девочке якобы угрожала учительница. О других обстоятельствах случившегося пока неизвестно.

Единый государственный экзамен по математике базового уровня прошёл 30 мая. Его сдавали 585 тысяч учеников, среди них 563 тысячи выпускников этого года.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. беспартийный 05 июня 2018, 20:42
    Беспредел! Детей обыскивают, как каких то преступников. Просто позор и это в демократическом государстве. Есть камеры в которые все видно, кто нарушает принимайте меры, а не проводите обыски.
    1. Олеся 06 июня 2018, 01:39
      Какое горе в семье. Ребенок идет на отчаянный шаг из-за экзамена. Люди, что творится?
      1. ГОСТЬ 06 июня 2018, 16:09
        Давайте лучше поставим камеры в кабинетах у чиновников, особенно у тех, кто работает в сфере образования. Скажете — дорого? Ничего, окупится! Действительно, у детей, их родителей всегда стресс при сдаче ЕГЭ. Сам по себе экзамен — это всегда испытание для психики… А тут еще тебя осматривают и наблюдают по камере…
        1. Анна Кудрявцева 07 июня 2018, 12:34
          Бедный ребёнок!11 Сколько же можно так издеваться над нашими детьми!!! У меня дочь тоже сдаёт экзамены, по нашему опыту-это просто ужас! Детям предлагают такие задания, которые не встречались ни в одном пробном варианте.Разве можно так, ведь ситуация и так стрессовая, так ещё и задания немыслимо трудные.Вот дети и не выдерживают, понимая, что они не справились, что не смогут никуда поступить.Вот и принимают такие жуткие решения.Соболезнования родителям, это очень трудно пережить, держитесь.
          Полная версия сайта