Днем 9 марта в полицию Сампурского района поступил сигнал, что в одном из частных домов райцентра произошло тяжкое преступление. На сообщение была направлена следственно-оперативная группа.

— В частном доме был обнаружен труп 30-летней женщины с проникающим ножевым ранением спины, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — По подозрению в убийстве был задержан местный житель 50 лет.

Следователи Следственного управления по Тамбовской области опросили подозреваемого и установили предварительную картину произошедшего. Как выяснилось, 30-летняя потерпевшая приехала к нему в Сампур в гости из Тамбова. Пару пригласили к себе на обед их знакомые. Поначалу все сидели, общались и выпивали. Когда компания была уже изрядно навеселе, между гостями произошел конфликт. По одной из версий, на почве ревности. Мужчина схватил со стола нож и ударил им подругу. Женщина скончалась на месте происшествия до приезда «скорой».

— Орудие преступления обнаружено и изъято, — прокомментировал LifeTambov.ru следователь Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Тимур Зиганшин. — Рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как выяснилось, подозреваемый был неоднократно судим за кражи и преступления против личности, в том числе и нанесение ножевых ранений. С потерпевшей их не так давно познакомил общий друг. Со слов местных жителей, у женщины двое детей, но она лишена родительских прав. Их односельчанин выпивал и нигде не работал, перебиваясь мелкими заработками.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Кариночка 12 марта 2018, 16:08
    Во и отметили праздник! Все по-пьяни и получается. Не можешь пить- не пей
    1. Антонина Сергеевна Петрова 12 марта 2018, 17:00
      Сталина на них нет, всех бы уже давно наказали и пить отучили.
      Полная версия сайта