В полицию обратилась продавщица из ТЦ «Европа». Женщина заявила, что ее обманула целительница, которая на протяжении полутора месяцев снимала с нее негатив и порчу.

Как выяснилось, в начале декабря в магазин зашла пожилая женщина и прямиком направившись к заявительнице. Посмотрев на нее внимательно, она буквально ошарашила ту словами, что на ней лежит страшная порча. Неудачи и болезни преследуют, и будут преследовать, но не только ее, но и всех родных. Испуганная женщина спросила «ясновидящую», что нужно сделать, чтобы снять страшную напасть. Незнакомка сразу же заверила женщину, что снять зло можно и тут ей несказанно повезло, так как она является потомственной целительницей. Обрадованная тамбовчанка согласилась. Полтора месяца мошенница ходила к пострадавшей в магазин и «снимала порчу» различными манипуляциями и заклинаниями. А в конце января сказала, что теперь нужно снять порчу и со всех золотых украшений, денег, а также телевизора, поскольку именно в этих предметах притаилось все зло.

— Безоговорочно веря словам ясновидящей, женщина принесла в магазин три золотых кольца, две цепочки, серьги, браслет, 36 тысяч рублей и телевизор «Самсунг», для того, чтобы избавиться от проклятия, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Но тут целительница заявила, о том, что в магазине справиться с таким объемом порчи она не в состоянии. Ей необходимо на время забрать вещи себе, и там их очистить.

Потерпевшая поверила теперь уже своей «хорошей знакомой» и отдала все вещи и деньги, с которыми та ушла. Прождав несколько дней, но так и не дождавшись целительницы с «очищенными вещами», женщина все-таки поняла, что стала жертвой мошенницы и обратилась в полицию.

-В настоящее время ведется поиск мошенницы, — говорят в ведомстве. — Трудность заключается в том, что потерпевшая обратилась в полицию, только спустя несколько дней, после того, как отдала вещи мошеннице. За это время преступница возможно уже покинула пределы нашей области.

Сотрудники полиции предпринимают все меры для поимки аферистки. Ее приметы: на вид 60 лет, рост – 160 см, полного телосложения, волосы темны. Особые приметы – родинка на правой щеке около носа. Может передвигаться на автомобиле «ВАЗ-2114» светлого цвета.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Дальше хезать тут будем мЫ 08 февраля 2018, 15:31
    ахахаха))) бугагага)))) лол
    1. Человек 08 февраля 2018, 19:08
      Мне всегда было интересно. Кто определяет сняла она порчу или нет.
      1. Дальше хезать тут будем мЫ 09 февраля 2018, 14:00 1
        Никто. Тут мошенничество можно пришить не за то что порчу не сняла, а за то что вещи не вернула, хотя обещала вернуть.
      2. Маня 08 февраля 2018, 20:51
        Совсем умалишенная чтоль? Как еще продавцом работает, поди недостачи, раз разиня такая
        1. петя 08 февраля 2018, 20:54
          Обычно продавцов не обманешь, сами обведут вокруг пальца. А эту месяц за нос водили)
          1. С.В.У. 09 февраля 2018, 10:59
            «Безоговорочно веря словам ясновидящей, женщина принесла в магазин три золотых кольца… и ТЕЛЕВИЗОР «Самсунг»… неужели ни кто из домочадцев не заметил отсутствие телевизора? И потом, его же еще допереть нужно…
            1. петя 09 февраля 2018, 20:54
              А чо переть?
              Поди узкий и небольшой. Под мышку взяла и доперла. Да и живет рядом поди
              1. Вася 12 февраля 2018, 07:52
                Есть устоявшееся выражение, что деньги портят людей. Своими действиями целительница пыталась избавить женщину от порчи её деньгами. Л — логика!
                Полная версия сайта