Пожар произошел накануне днем в селе Апушка Моршанского района. Загорелся частный деревянный дом, в котором проживала 50-летняя женщина. Дым, валивший из-под крыши, увидели соседи. Они первыми бросились на помощь. Однако в жилище войти уже было невозможно. На место были вызваны пожарные. Они боролись с огнем несколько часов. Огонь на соседние дома не успел перекинуться. Но вот хозяйку дома спасти не удалось. Женщина погибла. Позже ее тело было обнаружено под завалами. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за печки, которой отапливалось жилище.

По данному факту проводится проверка, — рассказал LifeTambov.ru следователь Моршанского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Павел Сальников. —Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. С.В.У. 08 февраля 2018, 09:13
    21 век, всё с печками, а почему?? да потому, что газ в дом провести более 150 т.р. нужно, а откуда их взять 50летней женщине, которая всю жизнь с печкой прожила???
    1. ZZZ 08 февраля 2018, 10:55 1
      Я бы даже сказал так «Всю жизнь: Русь, Советская Россия, Российская Федерация, отапливается печками и не горели, вернее горели единицы, а сейчас к печам газ подведён...» А может у неё короткое замыкание было? Или может она выпившая уснула с сигаретой?! Много вариантов есть!!! А, Вы сразу, откуда денег взять, если за 50 лет привыкла к печке))))!!!
      1. гость 08 февраля 2018, 12:01 1
        И горели. и угорали во все времена (и вовремя войны. и после). Могла просто заснуть ( и без сигареты) и не открыть вовремя вьюшку. Зимой в большие морозы лучше топить печку два раза в день, чтобы не вызвать ее перекаливания, которое может привести к пожару.
    Полная версия сайта