Тамбовский коммунист Артём Александров складывает свои полномочия заместителя в комитете в городской Думе в знак солидарности с однопартийцем

Полномочия заместителя председателя комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями в гордуме решил сложить и коммунист Артём Александров. Он покидает пост вслед за своим однопартийцем Максимом Жалниным. Последнего уволили за прогулы своего комитета вчера. В своём заявлении Артём Александров заявил, что покидает пост в знак солидарности.

 

В заявлении об освобождении от должности Артём Александров сообщает: меры в отношении Максима Жалнина вызваны убеждённостью в том, что «представители фракции КПРФ занимаются популизмом, дискредитируют представительный орган».

 

– Исходя из вышеизложенного, выступая против рассматриваемых методов «управления» со стороны руководства Тамбовской городской Думы, которое состоит из депутатов фракции «Единая Россия», в знак протеста прошу принять моё заявление об освобождении меня от должности заместителя председателя комитета. Мы не держимся за кресла, для нас политические принципы и интересы горожан превыше всего, а игра в песочнице, которую устроили руководители городской Думы, кроме улыбки ничего не вызывает, – заявляет Александров.

 

 

В июле прошлого года он лишился зарплаты по проекту решения, подготовленному фракцией «Единая Россия». Сам он уверен, что тогда ситуация возникла из-за его позиции, касающейся застройки Олимпийского парка.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. Юрий 30 ноября 2018, 14:53
    Поистине жаль, что порой видишь в Депутатах очень не умных, замкнутых на своем пиаре людей, сидящих, как говорят в народе «на бабках», и изображающих из себя государственных деятелей. А как послушаешь их в кулуарах так народ — это так «массовка и быдло»! Вот почему на вес золота ценны люди, подходы которых построены на профессионализме, скрупулёзном изучении общественных процессов, которые понимают, что за ними стоят люди со своими судьбами и ждут решения своих далеко не простых вопросов.
    1. гость 30 ноября 2018, 16:05
      то есть необязательно ходить на работу, считает коммунист?
      1. Житель Тамбова 30 ноября 2018, 17:04
        Сильный поступок Артем, так держать! Скоро вообще депутатов погонят поганой метлой.
        1. Алена 30 ноября 2018, 17:15
          Конечно Максим ещё тот перец, но то что проявил Артемка солидарность красава
          1. гость 30 ноября 2018, 19:34
            Молодец, всё что мог он сделал.
            1. Вольнодумец 30 ноября 2018, 23:43
              В отличие от стаи тамбовских товарищей, Артём Александров - ЧЕЛОВЕК! Имеет своё мнение и открыто его выражает. Ум, честь и совесть нашей эпохи!
              1. нло 01 декабря 2018, 04:10
                Артемов и Жалнин по моему это 2 нормальных с мозгами депутата, которые выделялись из стада молчаливых овец, но в Тамбове везде так, если имеешь собственное мнение - тебе конец!!! Не терпит власть критики, они привыкли, что из лижут... Это Тамбов!!! И кстати депутату Рыбась они подобную расправу ранее устроили! Не могут остановиться, не хотят правду слушать! Беспредел, беззаконие, не хочется жить в этом городе, страшные люди у власти и не власти им место! Но бумеранг зла к ним вернется, зло возвращается!!!
                1. Болт с горы 01 декабря 2018, 17:59
                  Опять Артемий, там что в Думе других депутатов нет? Или они проявляют минимальную активность?
                  1. Андрей 03 декабря 2018, 09:49
                    Может еще и заявление о сложении полномочий напишепт!!!