Первый вице-губернатор Тамбовской области Александр Ганов оценил новую дорогу в Котовске, проехав по ней на мотоцикле. Новым покрытием заместитель главы администрации области остался доволен, сообщает пресс-служба администрации Котовска.

— Выполняя поручение губернатора Александра Никитина, мы прилагаем все усилия по привлечению инвестиций в моногород Котовск. Новая дорога, которая построена совместно с Фондом развития моногородов, — это и самостоятельный проект, и необходимое условие для реализации инвестиционных возможностей Котовского завода нетканых материалов, — сказал Александр Ганов.

Также первый вице-губернатор отметил, что в будущем планируется реализация инфраструктурных проектов в индустриальном парке, который входит в ТОСЭР Котовск.

Новая дорога по улице Пархоменко рассчитана на движение большегрузной техники, так как ведет в промзону – к Котовскому заводу нетканых материалов. Сейчас строительные работы подходят к концу.

Соглашение о строительстве дороги по улице Пархоменко с руководителем Фонда развития моногородов Ильей Кривоговым губернатор Тамбовской области подписал осенью. Новая дорога обошлась области в 30 млн рублей, основную часть которых – 25,9 млн – предоставил Фонд.

Фото Эльвиры Бухановой.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Житель 26 июня 2018, 23:31
    У меня тоже есть мотоцикл с начала сезона уже поменял вилку из за хороших дорог в городе
    1. натали 27 июня 2018, 11:06
      о боже какой мужчина!!! я хочу…
      1. ненатали 27 июня 2018, 11:08
        крутой мужчина, сразу видно, что не из Тамбовских геев...……….
        1. данатали 27 июня 2018, 11:53
          Начало положено. Ждем заплыв ещё одного зам. губернатора по аварийным канализационным трубам Тамбова.
          1. нло 27 июня 2018, 15:19
            А давайте пересадим всех замгубернаторов на мотоциклы и сэкономим бюджет и расходы на водителей… Принесем пользу Тамбовской области...…… Астафьевой можно мотоцикл с коляской купить, все-равно авто ее разбили...……
            Полная версия сайта