Кандидатом в депутаты от КПРФ на довыборах в Тамбовскую областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15 выдвинули ныне депутата городской Думы Артёма Александрова. Решение по его выдвижению приняли на заседании Бюро Тамбовского ОК КПРФ.

— В настоящий момент мы проводим достаточно серьезную аналитическую работу с нашими сторонниками в селах Сосновского района по выявлению тех или иных проблемных вопросов и по их дальнейшему решению. Я не хочу быть голословным и давать пустых обещаний в условиях кризисных явлений экономики, поэтому если я сейчас пообещаю отремонтировать все дороги или заняться благоустройством всего района, то, естественно, это будет чистой воды популизмом, — прокомментировал LifeTambov.ru Артём Александров.

Уже завтра, по словам депутата, он запланировал поездки в Сосновский район для составления плана будущих действий, а уже в июле он приступит к активной фазе своей избирательной кампании.

Артём Александров родился в 1991 года в селе Петровское Петровского района Тамбовской области. В 2013 году окончил ТГУ им. Г.Р. Державина по специальности «Политология». Является депутатом Тамбовской гордумы пятого округа с 2011 года. Занимает должность заместителя председателя комитета Тамбовской городской Думы Тамбовской области шестого созыва по местному самоуправлению и связям с общественными организациями.

Напомним, что на довыборы в областную Думу, которые пройдут в сентябре, уже известен возможный кандидат от партии «Единая Россия». В начале июня на праймериз победил ныне также депутат Тамбовской городской Думы Константин Черкасов.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. TT 25 июня 2018, 13:07
    Не хочет товарищ работать, да и не только он. Развелось депутатов как…
    1. ку-ку 25 июня 2018, 18:09
      Про какого товарища речь?
      1. рыжик 25 июня 2018, 18:29
        второй — очень рыжий и страшный… просто жуть
        1. Юрий 26 июня 2018, 08:58
          Артём Александров! Если будет избран депутатом, то может многое сделать для простых граждан Тамбовщины!!!
          Полная версия сайта