Представителям штаба Навального в Тамбове администрация города не разрешила провести 5 мая шествие в центре города. Вместо этого навальнистам предложили другое место проведения митинга – окраину города, рядом с КДЦ «Мир» на Бастионной. Свой отказ в администрации объяснили тем, что заявка на открытие мотосезона была подана раньше и проведение двух публичных мероприятий не разрешает закон.

Перекрытие улиц города 5 мая невозможно, поскольку в этот день запланировано открытие мотосезона, уведомление, о проведение которого было подано ранее, — говорится в официальном отказе.

В свою очередь оппозиционеры утверждают, что они подали заявку раньше. К тому же на официальной странице мотоклуба «ВКонтакте» сообщается, что в 12:00 все байкеры выезжают в Мичуринск.

— Никто физически не мог подать уведомление раньше нас. Представители мотоклуба в Тамбове на своей страничке сообщают, что в 12:00 у них запланирован выезд в Мичуринск. Мы же своё мероприятие заявляли на 14:00. То есть мы точно не могли бы оказаться с мотоциклистами на площади одновременно, — пишут тамбовские представители оппозиции в соцсети.

Не согласившись с решением городской администрации, навальнисты собираются подавать в суд. Предположительно к концу недели решится, какое мероприятие пройдет в Тамбове 5 мая.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. кучер 28 апреля 2018, 05:18
    Мне это напомнило школьные детские выяснения отношений. «Я с тобой драться при всех не пойду, потому что ты трус»
    1. gc19345 28 апреля 2018, 06:39
      Напоминает школьные годы. «Я с тобой при всех драться не пойду, потому что ты трус»
      Полная версия сайта