Алексей Кудачкин стал членом Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России». Удостоверение, которое получил депутат городской Думы, действует до конца года.

Могу сказать, что не каждый получает такое удостоверение, учитывая личность выдававшего. Это дорогого стоит, и такое надо заслужить. Вручили мне его впервые. Теперь я уполномочен действовать от имени «Союза десантников России» на территории области, представлять его в органах госвласти, региональных учреждениях и организациях и т.д., — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель регионального отделения «Союз десантников России» Алексей Кудачкин.



Удостоверение члена Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» Алексею Кудачкину вручил генерал-полковник Валерий Востротин в торжественной обстановке в Москве.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. TambovDesant 19 апреля 2018, 07:19
    Ну теперь пойдут дела во благо ВДВ. А то что-то не особо слышно стало СДР в Тамбове. Дождались!!! Лёха давай. Мы наблюдаем за твоими делами!!!
    Полная версия сайта