Тамбовский район возглавит депутат облдумы, гендиректор ООО «Жупиков» Алексей Бородин. Сегодня главу Притамбовья избрал Совет народных депутатов Тамбовского района, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия». К своим обязанностям избранный кандидат приступит 7 февраля.

Приоритет работы руководителя района — это люди, проживающие на территории Притамбовья. Сейчас мы будет формировать команду, продолжим работу, начатую моими предшественниками. Поспешных решений не будет. Первое, мы должны консолидировать все силы на проведении выборов президента в марте, а после уже будут кадровые решения. В своей команде я ценю трудолюбие, профессионализм, честность и открытость в работе с населением. Проблем много, ЖКХ, дороги, предпринимательская активность. Нужно обратить внимание на эти сферы, а также на образование и культуру, — поделился планами Алексей Бородин.

Временно исполняющей обязанности главы района до нынешнего дня была назначена Елена Щербакова, до 7 февраля — Тамара Антюфеева.

В программе развития Притамбовья Алексей Бородин выделяет дорожную деятельность, транспортные услуги и территориальное планирование. Большое внимание новый глава планирует уделять производству в разных сферах. Одной из главных проблем он считает нехватку кадров. Основная программная задача депутата облдумы — улучшение качества и уровня жизни населения. Избранный глава имеет опыт работы в законодательном собрании области, а также 2,5 года работал заместителем главы администрации Тамбовского района.

Председатель комиссии, первый вице-губернатор Олег Иванов отметил, что комиссия делала выбор среди достойных кандидатов.

— Терпения, сил, здоровья. Впереди непростой год, но вместе мы преодолеем все трудности, — сказал Олег Иванов.

Среди кандидатов на должность главы Тамбовского района претендовала и 22-летняя активистка «Молодой гвардии Единой России» Анастасия Попова, которая вышла в «финал» с Алексеем Бородиным.

Главной составляющей программы девушки была работа над бюджетом. Однако конкурсная комиссия отдала предпочтение другому кандидату. В прошлом году складывалась похожая ситуация на момент выборов главы Тамбова, когда на эту должность также претендовал молодой член «МГЕР» Иван Иванов. Тогда не набрав ни одного голоса «за», активист уступил место Сергею Чеботареву.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 11

  1. Дурочка 23 января 2018, 15:52
    Кто бы сомневался! Как решили на верху так и претворили в жизнь. Посмотрим, что наработает господин А.Бородин. Главное, чтобы потом не пришлось локоть кусать, он близко — да не достанешь.
    1. Сергун 23 января 2018, 16:07
      я хочу выбрать Аностосию!
      1. гость 23 января 2018, 19:56 1
        Так выбирай свою Анастасию и… она же пока свободна, никто ее еще не выбрал
        1. нонна 14 февраля 2018, 04:32 1
          «Аностосия» или Алексей какая разница кто победил, если толк от них одинаковый…
        2. Здравствуйте 24 января 2018, 00:15
          Что за блямба у него на лбу?
          1. Горбачев 24 января 2018, 10:54 1
            Мой родственник
            1. Юлия 31 января 2018, 08:48 1
              Блямба на лбу, как вы имели удовольствие выразиться, не так страшна, как отсутствие мозгов в вашей голове… Извините, но вам никто не давал права оскорблять человека и тем более думаю вам не знакомого.
            2. нло 24 января 2018, 19:46
              просто Клуб веселых и находчивых здесь собрался… КВН отдыхает… и «Аностосия» тоже… может секретаршей теперь на работу устроят за помощь на конкурсе…
              1. зина 31 января 2018, 18:49
                А Анастасия — это просто подсадная утка была, что бы конкурс состоялся…
                1. ну и дела 04 февраля 2018, 12:15
                  посмотрим как он будет порядок наводить в полном бардаке и нищете…
                  1. сми 06 февраля 2018, 11:06
                    может быть наведет порядок везде и покончит с этими сельсоветами наконец… сидят в селе столовое такие… древние и неучи… начиная с главы… некоторым под 70 лет… огребают зар. плату а за чтоооо???? любую справку сейчас можно в мфц заказать… а они за каждую бумажку магар выбивают и гоняют народ по нескольку раз… тоже и про ляду можно сказать и про все осстальные…
                    Полная версия сайта