Вчера около пяти часов вечера в парке Петрова задержали тамбовского политического активиста, местного координатора «Открытой России». Как сообщили LifeTambov.ru в Управлении МВД России по Тамбовской области, органы ситуацию пока прокомментировать не могут. Сам Владимир Жилкин заявляет, что его могут обвинить в недавнем нападении на женщину в парке Дружбы. Тогда пострадавшая скончалась, едва успев найти подмогу.

Ко мне подошли в сквере Петрова и сказали, что задерживают по подозрению в убийстве женщины в Парке Дружбы. Моя супруга представилась журналистом и решила снимать всё происходящее на камеру. Поэтому в отдел полиции нас забрали обоих. В итоге наши телефоны, камеру, и многое другое изъяли. В полиции мы провели более трёх часов. В какой-то момент у моей жены случился гипертонический криз, а сотрудники полиции не сразу согласились вызвать скорую. Стоит заметить, что до этого моя супруга была совершенно здорова и не страдала никакими заболеваниями, — прокомментировал LifeTambov.ru Владимир Жилкин.

Он уточнил, что вчера участников «ОР» задерживали по всей стране. По словам его жены, самого Жилкина долго опрашивали по поводу некой предвыборной листовки, которую он мог наклеить в парке Петрова. Комментировать это активист отказался.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. гость 18 января 2018, 12:471
    На каком основании? Потому что он расклеивал листовки против ВВП? Действительно, сумасшедший, а потому могут и привлечь — вот и напавшие на ту несчастную явно были не в себе. Лучше бы Жилкин сосредоточился на одном конкретном кандидате — и расклеивал листовки ЗА него, а НЕ ПРОТИВ кого-то. Изучайте нейролингвистическое программирование.
    1. ZZZ 18 января 2018, 14:02
      Друзья, это обычный хейтер, хайпится на всём, что плохо «лежит», такая задача у него! Увидите его посылайте на ..., а то он скажет, что Вы убили кого угодно, а он вас раскрыл)))) Ну видно же, что человек устал, не в себе, отдохнуть ему надо! А то, если его будут дальше так хейтить, то он скажет, что его дедушка убил Кеннади и он, дедушка его, ему рассказывал про это...))) Хотя мне стыдно за Открытую Россию! Что не сделают, кого только не наймут, что бу гос.деньги предвыборные освоить!
      1. Вайу 18 января 2018, 15:17
        Да уж, ловить хайп на трагедии это только политактивисты могут.
        1. Юрий Пчелинцев 18 января 2018, 15:44
          Дешевая самореклама и больше нечего сказать.
          1. kas 18 января 2018, 17:03
            я надеюсь в аду для таких козлов как жилкин будет отдельное обслуживание. ибо пытатся пиариться на убийстве это дно.
            1. гость 18 января 2018, 20:36
              И что за убийство Жилкиным бабы в парке Дружба его менты отпустили? или в СИЗО отправили?
              1. санёк 18 января 2018, 22:20
                одним словом — типичный гей-активист
                Полная версия сайта