Один из тамбовских оппозиционеров после сухой голодовки в изоляторе сегодня был госпитализирован в больницу. Он получил 20 суток административного ареста за повторное нарушение правил проведения общественных мероприятий. В следственном изоляторе задержанный в знак протеста объявил сухую голодовку.

Как сообщает «Интерфакс», в изоляторе Игорь Сливин ничего не ел и не пил в течение пяти дней. За это время он похудел на 10 килограммов. Сегодня его состояние ухудшилось, и его увезли в больницу.

Еще один голодающий активист Диана Рудакова сегодня должна выйти из ИВС. Неделю назад суд приговорил её к семи суткам административного ареста за нарушение законодательства об организации массовых мероприятий по ст. 20.2 КоАП.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Житель 08 ноября 2017, 13:35
    Очень эффективный способ похудения! А вообще, за что боролись-на то и напоролись.
    1. гость 08 ноября 2017, 19:25
      «в изоляторе Игорь Сливин ничего не ел и не пил в течение пяти дней. За это время он похудел на 10 килограммов...» — Похудение больше чем на 500 граммов в сутки очень негативно отражается на таком важном органе, как печень.
      А без воды человек может существовать не более 2-3 суток. Он мог просто закончить своё земное существование. И это будет на совести тех, кто применил такие чудовищные, несправедливые санкции к мирному человеку без оружия, не призывавшего свергнуть существующую власть. Вся его вина состояла только в том, что он поверил, что можно без кровопролития и революции добиться честных выборов в его стране. Недавно мы «праздновали» единство страны. Особенно это единство заметно между судьями и пришедшими на встречу с оппозиционером людьми.
      1. ЗаРодину 09 ноября 2017, 00:17
        Это все активисты за Навального? Вот пусть их ЦРУ с ложечки и кормит. Майданутые.
        1. гость 12 ноября 2017, 13:36
          ТАМБОВСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО АКТИВИСТА ПОСЛЕ ГОЛОДОВКИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ ИЗ ИЗОЛЯТОРА В ПСИХБОЛЬНИЦУ
          Полная версия сайта