Жители посёлка Строитель не могут добраться до тротуара, который торжественно открыли перед выборами

Нашумевшая история с асфальтированной дорожкой в Строителе вновь на слуху. На этот раз с наступлением холодов жители микрорайона обратили внимание: прежде чем добраться до знаменитого тротуара, необходимо преодолеть участок дороги, утопающий в грязи. 

 

 - Продолжить дорожку, которую торжественно открывали в поселке Строитель, ума не хватило! Чтобы пройти на остановку, приходится давать круг почета, дабы не месить кашу под ногами, которую оставили коммунальщики после себя, - написал в социальной сети местный житель.

 

Глава администрации Цнинского Сельсовета Тамбовского района пояснил LifeTambov.ru, что проблема временная, а разрытия образовались вследствие замены сетей теплоснабжения компанией "Компьюлинк" и будут восстановлены ею в скором времени. 

 

– В рамках концессионного соглашения проходили работы по замене системы теплоснабжения. По завершению работ, а они рассчитаны до конца года, благоустройство будет восстановлено, - прокомментировал Олег Лазарев.

 

Асфальтированная дорожка была презентована жителям перед сентябрьскими выборами. Тогда новый тротуар открыли по всем канонам: с перерезанием красной ленты, счастливой детворой, весело бегущей по новой тропинке, довольными родителями с колясками. Позже праздничную дымку рассеяла тяжёлая техника, которую использовали при строительстве неподалёку, по адресу микрорайон Южный, 16, модульной котельной. Пешеходная тропинка была местами разрушена: «Мы их поймали с поличным!» комментировал тогда LifeTambov.ru гендиректор подрядчика. Компании пришлось перекладывать дорогу в местах разрушения.

 

Фото: vk.com/blacktambov.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0