В Тамбове жители Пензенской уверены, что местная аптека распространяет наркотики

Жители улицы Пензенской жалуются на аптеку, которая открылась в доме №7.  По их словам, местные обходят её стороной, так как уверены, что это наркопритон.

 

- С самого утра и до поздней ночи сюда приезжают на автомобилях подозрительные люди, преимущественно мужского пола. Все таксисты города знают эту аптеку. Вокруг домов №5 и №7 постоянно валяются шприцы, иголки, дворники уже не успевают убирать. Какое будущее может быть, если у дома продают наркотики, валяются шприцы, ходят неадекватные личности, - пишет на сайт губернатора местная жительница Варвара Желудкова.

 

По ее словам, вечером у аптеки часто происходят драки и скандалы. Неподалеку от нее расположен «Семейный парк», днем там гуляют мамы с детьми, подростки, а вечером им страшно возвращаться домой, уверена женщина.

 

- Эта аптека продает рецептурные препараты без рецепта наркоманам и всякому подозрительно асоциальному сброду с низкой социальной ответственностью, так как такой контингент там основной посетитель, -  утверждает в отзывах онлайн-справочника «2ГИС» горожанин Александр Сергеев.

 

В самой организации пояснили, что собственников квартир не устраивает круглосуточный режим работы аптеки, и поэтому истории про наркоманов ими выдуманы.  

 

- В этом доме есть одна беспокойная женщина, и она постоянно на нас жалуется. Её не устраивает сам факт нахождения аптеки в доме. Она лично нашла нам другое помещение, чтобы мы переехали. Много неправды от неё слышали, шумит она постоянно, - прокомментировали LifeTambov.ru в самой аптеке.

 

Фото на превью: tvoe-slovo.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. прол 01 октября 2018, 19:53
    да, торчки там постоянно труца
    1. Владимир 02 октября 2018, 14:28
      В доме на ул. Б. Васильева 10 такая же аптека есть. Даже аспирин там не купишь, ибо только что закончился.
      1. гость 05 октября 2018, 11:40
        в аптеке нагло врут.
        1. гость 05 октября 2018, 15:48
          В России больше всего аптек на душу населения, чем в какой-либо другой стране мира. Ну и, соответственно, наркоманов. Или Афганистан всё-таки на первом месте?