После того как на LifeTambov.ru вышла публикация об обвале асфальта перед одной из торговых площадок на Мичуринской, 167«В», дыру и выбоину заделали. Исправили ситуацию в этот же день.

Дефекты, которые образовались в относительно новом асфальте, постепенно наполнялись мусором: пакетами, бумагой, окурками и прочим. Местные жители были озабочены и другим: в здании, кроме магазинов, располагается аптека, куда часто заходят пожилые люди и семьи с маленькими детьми, которые могли покалечиться, особенно в вечернее время.

Жители были обеспокоены и тем, с виду тонкий слой асфальта по краям углубления будет разрушаться и дальше. В «Дирекции городских дорог» пояснили, что причиной разрушения могли стать повреждения внутренних коммуникаций. Однако коммунальщикам сигналов о каких-либо повреждениях сетей в этом районе не поступало. Позже выяснилось, что территория с разрушенным асфальтом принадлежит арендодателю, который сдает торговую площадь местному магазину. Как пояснило LifeTambov.ru руководство магазина, хозяин торгового места был извещен о проблеме. К вечеру вчерашнего дня перед зданием на месте ямы и выбоины появился свежий слой асфальта.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта