На улицах Тамбова, где располагались киоски с несанкционированной торговлей, стали появляться цветники необычной формы. Первые клумбы установили вчера в районе Динамо, на Красноармейской площади. В ближайшее время сотрудники «Дирекции благоустройства и озеленения» высадят туда ампельную петунию, сообщает пресс-служба горадминистрации.



-Руководством города принято принципиальное решение о том, что все места стихийной торговли должны быть приведены в цивилизованный вид: либо обустроены, либо переведены на те места, которые отведены специально для торговли. Долгое время здесь располагался стихийный рынок. Кто-то из горожан говорил, что это удобно, потому что можно купить по пути домой какую-то необходимую мелочь к столу. Но давайте признаемся, что кроме того, что здесь возникает много вопросов к безопасности реализуемой продукции, ответственность за качество которой никто фактически не несет, — прокомментировал заместитель главы администрации города  Анатолий Семченко.

В порядок после ликвидации незаконных торговых точек также начали приводить территорию на пересечении улиц Советской и Чичканова, Гоголя и Куйбышева. С прошлого года в городе убрали 62 несанкционированных объекта торговли.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта