В центре Тамбова перекроют движение 17 и 19 мая. Ограничения связаны с празднованием Дня детских организаций. В субботу на площади Ленина пройдет парад и шествие детских организаций, в четверг — его репетиция.

Во время репетиции, 17 мая, с 7 до 11 утра запретят остановку, а с 8:45 и движение автомобилей на площади Ленина по Интернациональной: от Советской до Карла Маркса.

В субботу, 19 мая, запретят остановку автомобилей на Интернациональной: от Носовской до Советской; с 6:00 до 11:30 в 50 метрах от нее. В этот же день с семи до восьми утра запретят движение транспорта, кроме общественного, обслуживающего праздничные мероприятия и спецслужб, по Интернациональной: от Базарной до Советской. На этом же участке с восьми утра до полудня и в 50 метрах от него запретят на движение всех автомобилей.

С 6:00 до 13:00 остановку, стоянку и движение всех автомобилей запретят по Сергея Рахманинова. С семи до восьми утра движение и остановка будут запрещены для транспорта, кроме общественного, обслуживающего праздничные мероприятия, машины звукоусиления и транспорта спецслужб, по Карла Маркса: от Октябрьской до Максима Горького, и в 50-метровой зоне от нее. С восьми утра до полудня этот запрет будет распространен на весь транспорт. С шести утра до полудня запретят остановку автомобилей по Советской: от Интернациональной до Коммунальной, и в 50-метровой зоне от нее, а с 10:00 до 12:00 перекроют движение транспорта по Советской: от Максима Горького до Коммунальной.

Для ограничения передвижения в эти дня будут выставлены ограждения и турникеты от Карла Маркса, 143 до сквера Петрова.

Фото на превью: sevastopol.gov.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта