Гендиректор ООО «Котовские неваляшки» попал в финал федерального этапа премии «Бизнес-Успех». Одним из самых интересных проектов предприятия под руководством Дмитрия Завидова стало производство неваляшки Next. С помощью специального приложения на смартфоне, считывающего код на кукле, она переносится в гаджет и начинает читать стихи, водить хоровод и петь песни на экране. Приложение в App Store и Google Play загрузило более 10 тысяч человек.

Финалистов определили сегодня в Общественной палате России на заседании конкурсной комиссии премии. Из двух тысяч претендентов на участие в финале 80 завоевали «Золотой домкрат», и 24 из них прошли в заключительный этап. Дмитрий Завидов получил свой «Домкрат» за лучший молодёжный проект. Теперь он поборется за звание лучшего предпринимателя России в восьми номинациях. Бизнесмены представят свои проекты на Всероссийском финале премии 6 и 7 февраля в Москве.

В этом году «Бизнес-Успех» прошёл в Чувашии, Бурятии и Удмуртии, Ставропольском крае, Рязани, Великом Новгороде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Смоленске, Воронеже, Волгограде и Новосибирске. Для моногородов провели специальный этап премии, куда и попал Котовск.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта