В минувшую субботу 9 декабря Мичуринский горсуд Тамбовской области рассмотрел административный иск главы российского ЛГБТ-сообщества Николая Алексеева о проведении пикета в поддержку кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. Суд поддержал решение мичуринской администрации о запрете шествия и двух ЛГБТ-пикетов.

— Власти города Мичуринска Тамбовской области запретили проведение шествия гей-парада и двух ЛГБТ-пикетов, в том числе пикета в поддержку положения программы кандидата в президенты РФ Ксении Собчак о необходимости отмены законов, дискриминирующих людей по признаку пола и сексуальной ориентации, а также пикета с призывом к исполнению постановлений ЕСПЧ по делам о нарушении прав ЛГБТ-людей в странах-членах Совета Европы, — говорит Николай Алексеев. — Все три отказа администрации города Мичуринска в проведении публичных мероприятий признаны судом законными. К делу привлекли даже прокурора. Радует то, что суд рассмотрел дело до даты мероприятия в соответствии с требованиями КАС.

Это решение Мичуринского городского суда собираются обжаловать в Тамбовском областном суде, а затем, при необходимости, и в Верховном Суде РФ и Европейском Суде по правам человека. Об этом на своей страничке в соцети сообщает Николай Алексеев. Мичуринск стал вторым городом Тамбовской области после Тамбова, запретившим все публичные ЛГБТ-акции. Сегодня это решение было обжаловано в Тамбовском областном суде.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. ZZZ 11 декабря 2017, 13:04
    Правильно, потому что надо проводить не гей парад, а скачки лошадиные в честь поддержки Ксюшки!!! Даааа...., геи, что в себя поверили что-ли, на Олежку Бетина только выплаты повесили, и понеслось...! Лучше бы бои девчачьи в купальника устроили! От себя добавлю «Здесь Тамбощина, рубеж-застава был для защиты Руси от Татаромонгольского ИГО, геям тут не место! „Прочитию Олег Ивановича Бетина “Геев надо рвать на куски и разбрасывать по ветру...»
    1. Дальше хезать тут будем мЫ 11 декабря 2017, 16:22 1
      когда было татаро-монгольское И.Г.О. — ещё и Тамбовщины не было никакой,
      да и вряд ли это И.Г.О. несло с собой на Русь гейство.
      1. ZZZ 11 декабря 2017, 17:24 1
        Я и не настаиваю, что геи вышли из Татаромонгоского ИГО, я констатирую, что тут земля войнов, бойцов, а не кишкоблудов.! Но если гей будет полезным элементов в развитии нашей области, то пусть, но показывать свой недуг на публику, как то это ущербно!
        1. Максим 13 декабря 2017, 02:40 1
          Это не недуг, это природа, у людей и животных так складываются гены. Это все равно что темнокожих недугом назвать. Вам навязали образ фриков и извращенцев по тв и в прочих источниках, но на самом деле это очень добрые и адекватные люди, которые хотят жить свободно и не скрываясь))
          1. ZZZ 13 декабря 2017, 13:22 1
            Природой принято, что бы семя попадало в яйцеклетку это — процесс, который дарит жизнь человечеству — продолжение рода, это есть формирования ген в зародыше, а вот какой процесс биологический у кишкоблудов для продолжения рода есть, это вопрос? Это психическое отклонение смотреть мальчику на мальчика, девочки на девочку! Вот это и есть навязанный, Максим, тебе по ТВ и людьми, которые страдают этим психическим отклонением, что это образ только извращения, на самом деле это настоящее извращение, а изврощение это и есть отклонение психическое Психологически человек здоров, он работает, созидает на любом поприще, но психически он болен он хочет извращаться с себе подобным полом! фу мля...!!! Они чаще всего приобретаются в детстве в юности от насильственных действий старших или близки, ну или за деньги! Им ни кто жить не запрещает, но афишировать то, что всеми религиями мира осуждается (кроме некоторой католической в ЕС и ЮСА) это уже шизофрения и патология приобретенная!
    2. СВУ 11 декабря 2017, 17:30
      Присоединяюсь к ZZZ, забодали своей толерантностью… на кол смердов, на кол
      1. гость 11 декабря 2017, 19:05
        почему не проводят парады натуралов? а если не проводят их, тогда и парады геев не нужны.
        1. гость 11 декабря 2017, 21:08
          Мы геи Тамбовщины, требуем вернуть нам наш гей-парад!
          Мы на Тамбовщине есть, а нас никто в лицо не знает, мы хотим пройти по Мичуринску с табличками, чтобы вся пресса съехалась с России и нас фотографировала, мы будем знаменитостями как Кончита Верст
          1. ЗаРодину 12 декабря 2017, 00:43
            Кто ж там пойдёт на эту акцию? Как он соседям в лицо потом будет смотреть? В/на Украину выслать. Пусть там бандеровцев завлекает.
            Полная версия сайта