Приседы, планки и бег – претендентки на звание «Мисс Тамбовская область» показали свою физическую форму: видео

На конкурсе «Мисс Тамбовская область» узнали, кто из местных моделей находится в лучшей физической форме. Оказалось, что это 17-летняя волейболистка Алина Матвеева. Девушкам пришлось бегать по дорожкам, заниматься кроссфитом, стоять в планке и даже отвечать на вопросы по диетологии. Их форму и знания в данном вопросе оценивала Мисс Тамбовская область 2015 Валерия Максимова.  

 

– Номинация «Мисс спорт» была для меня самой ожидаемой. Подготовиться каждой конкурсантке к этой номинации помогала Валерия Максимова. Я безумно рада, что этот титул достался мне. Кстати, волейбол в моей жизни присутствует с самого детства, так как моя мама - тренер. На данный момент я являюсь игроком первой лиги волейбольного клуба «Тамбовчанка». В своей победе я не была уверена на все 100, видела, как другие девочки старались показать себя в каждом задании. Теперь все волнения позади. Победа в этой номинации придала мне сил и уверенности для дальнейшего участия в конкурсе, – поделилась впечатления с LifeTambov.ru Алина Матвеева.

 

 

До финала осталось почти две недели. Главный региональный конкурс красоты «Мисс Тамбовская область-2018» проведёт Тимур Родригез. Финал пройдет 9 декабря в драмтеатре. В прошлом году мероприятие вел известный актер театра и кино Денис Косяков. Также приглашенными гостями были Влад Топалов и Нодар Ревия («Новая Волна – 2014»). 

 

 

Фото: личная страница во "ВКонтакте" Алины Матвеевой.

Видео Ольги Мешковой

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0