На канале «2X2» вышел эпизод "Кит Stupid Show" с упоминанием тамбовских пенсионеров. По сюжету серии, российские пенсионеры буквально тонут в деньгах, которые им выплачивает государство в рамках ежемесячного пособия. У них больше нет сил это терпеть, и они собираются приехать в Тамбовскую область, где до сих пор низкие выплаты, к которым привыкли пенсионеры.

- Надо ехать в Тамбовскую область. Правительство про неё давно забыло. Там пенсионеры ещё выживают, может, и у нас получится, - говорят герои "Кит Stupid Show"

Но в дальнейшем выясняется, что непомерное богатство пожилых людей обрушилось и на тамбовчан, поэтому единственной надеждой пенсионеров остаётся дух Бориса Ельцина, который они вызывают, чтобы он вернул инфляцию.

— Не богатством сильна Россия. А умом и силой духа своего народа, - заключает он после всеобщего спасения и поднимает стакан горячительного. 

«"Кит Stupid Show" — развлекательное анимационно‑шизофреническое шоу, вызывающее незначительное кровотечение из глаз при длительном просмотре. Ведущие этого шоу, Тупой Кит и Клубника, случайно сели на свои розовые очки, и поэтому вынуждены смотреть на мир через призму беспощадного сарказма», — так описывают мультфильм его авторы на сайте «2X2». 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта