Фотопроект одного из тамбовских фотографов снова набирает популярность в социальных сетях. Фотографии Сергея Парышкова под названием «9 жизней» спустя два года опять появились в популярных пабликах «ВКонтакте».

Два года назад фотопроект тамбовчанина уже набирал большую популярность в интернете. Фотографии артистичной рыжеволосой девушки можно было встретить в пабликах с многомиллионной аудиторией. 

- Этому проекту уже два года. Мы делали его долго большой командой. Пик популярности был в прошлом году, когда нас выложили на месяц в паблик PRO FOTO в заголовок. После же куда только нас не выкладывали: и на PIKABU, и Марат Сафин нас к себе постил как интересную работу. На самом деле наша команда не ожидала такого ажиотажа, но было невероятно приятно, когда работа «выстрелила», - рассказала LifeTambov.ru главная героиня проекта, модель Анна Здорнова.

Проект «9 жизней» рассказывает девять историй одной девушки. Его реализовывали в течение не одного месяца. По словам автора работы, на фотографиях выражена идея в виде кинематографических эмоциональных сцен из «жизней» героини. 

- Девять сюжетов, которые могли бы стать реальностью, но остались лишь нашей фантазией. В попытке сконструировать ситуации родились совершенно разные сцены и герои, будто каждый раз переносясь в прошлое, меняя там что-то, мы смотрели на результат в будущем, - комментировал проект сам фотограф Сергей Парышков.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта