До начала главного спортивного события этого года остаётся пара часов. Матчем сборных России и Саудовской Аравии стартует  Чемпионат мира по футболу. О том, будут ли смотреть ЧМ-2018 тамбовские депутаты, и какой игры они ждут от нашей сборной, удалось узнать LifeTambov.ru.

Как оказалось, многие из них являются ярыми фанатами футбола. Некоторые даже купили билеты, чтобы увидеть отдельные матчи воочию. Например, депутат городской Думы от КПРФ Максим Жалнин поедет на матч «Бельгия – Тунис». 

— Матчи буду смотреть обязательно! На игру Бельгии с Тунисом поеду в Москву, так сложилось, что на другие матчи билетов добыть не удалось. Что касается прогнозов, то они, конечно, позитивные. И не так уж важно, как именно выступит наша сборная. Будет выкладываться на поле — будем болеть за неё. Горжусь тем, что Россию посетят сотни тысяч болельщиков со всего мира и своими глазами увидят изменения в нашей стране и составят собственное мнение о ней, — считает Максим Жалнин.

Лично посетит матч Чемпионат мира и другой депутат городской Думы, Алексей Кудачкин. По его мнению, сегодняшний матч с Саудовской Аравией закончится вничью, а вот шансов выйти из группы у нашей сборной очень мало. 

— Матчи смотреть буду и по телевизору, и лично поеду в Самару на игру Дании и Австралии. За кого буду болеть, пока не определился, мне в принципе эти команды параллельны, буду болеть за красивый футбол, за техничных игроков, которые владеют мячом в бразильском стиле. И у одной, и другой команды есть такие лидеры, — рассказал Алексей Кудачкин

Более позитивный прогноз на игры нашей сборной сделал депутат Тамбовской областной Думы, ректор ТГУ имени Г.Р. Державина, который, как и положено болельщику, будет смотреть все матчи.

— Конечно, матчи буду смотреть! Думаю, из группы выйдем точно! – считает Владимир Стромов.

Среди депутатов нашлись и те, которые не верят в положительный исход матчей с участием нашей сборной.

— Матчи России смотреть буду обязательно, остальные – по возможности. Прогноз по игре нашей сборной сложно сделать, но надежда погибает как обычно последней, — надеется депутат гордумы Константин Черкасов.

— Смотрю все крупные соревнования по футболу, поэтому Чемпионат мира буду смотреть обязательно. К сожалению, сборная России в последнее время проявила себя не с лучшей стороны, поэтому прогноз неутешительный, — считает депутат облдумы Павел Плотников.

Зато победитель праймериз партии «Единая Россия» по выдвижению кандидата на выборы в городскую Думу Альберт Дорожкин полон оптимизма.

— Я не являюсь ярым поклонником футбола, но Чемпионат мира-2018 — это событие, которое пропустить нельзя. Футбол — это командный вид спорта, а за победу команды нужно обязательно болеть всей страной. Я верю, что наша сборная добьется своих успехов и точно войдет в 1/4 финала, - прогнозирует он.

Немногочисленные представительницы женского пола в депутатском корпусе не остались в стороне от футбольного помешательства, и наряду с мужчинами будут смотреть игры Чемпионата мира. 

— Буду обязательно смотреть, надеюсь только на лучшее! Я всегда во всем сомневаюсь, но очень хочется, чтобы мы вышли из группы, а желания, как говорится, иногда приводят к хорошему результату, — говорит депутат городской Думы Лариса Булгакова

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. горожанин 15 июня 2018, 08:30
    Ах ты боже мой! Самые главные провидцы!
    1. петя 15 июня 2018, 08:44
      Хаха, депутаты. Никто не угадал. Чо уж говорить о вашей работе. Прогнозы ваше все!
      1. ZZZ 15 июня 2018, 09:06
        Эх… Максима=ка Жалнин, дкпут, а билеты не добыл, наверно на халяву хотел)))) П.С. у меня и то есть возможность билеты найти на любой матч, только не возможности купить)))) от 30 и до 750К это много))))
        1. Александр 17 июня 2018, 15:54
          во, это же самые главные спецы — мы без их прогнозов жить не сможем
          Полная версия сайта