Тамбовчанин требует отменить концерт Егора Крида в «Кристалле»

Тамбовчанин Алексей Долгов на днях создал петицию против выступления Егора Крида в Тамбове. Обращение адресовано уполномоченному по правам ребенка в Тамбовской области Евгению Таможнику, начальнику регионального управления социальной защиты и семейной политики Анне Ореховой, начальнику регионального управления культуры и архивного дела Юрию Голубеву и руководителю управления Роспотребнадзора по Тамбовской области Владимиру Агафонову.

 

– Требуем отменить концерт Егора Крида в Тамбове в связи с агрессивной пропагандой пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов в его творчестве, разрушительно влияющих как на детей, так и на взрослых. Считаем, что такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу. Их творчество противоречит культурной политике всей России и в частности городской администрации Тамбова, в связи с чем требуем отмены концерта, –  утверждает местный житель.

 

Стало известно, что осенью прошлого года концерт Егора Крида отменили в Махачкале, а всему лейблу BlackStar запретили въезд на территорию региона.

 

–  Считаем, что граждане Тамбова способны аналогично встать на защиту своих детей от пропаганды пошлости и аморального контента, поэтому призываем администрацию города не доводить ситуацию до конфликта и самостоятельно отменить концерт, –  настаивает Алексей Долгов.

 

Концерт известного артиста должен пройти в Тамбове 3 марта в ЛДС «Кристалл».

 

Фото: woman.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. да-да 13 января 2019, 12:33
    Воспитаывай детей своим примером, вот и не будет "пошлости, мата, алкоголя" и прочих радостей жизни. А то они на папку с мамкой смотрят и думают, а мы чем хуже?
    1. Дальше хезать тут будем мЫ 14 января 2019, 09:05 1
      Да вот не только на папку с мамкой. Они в жизни видят самых разных взрослых людей, и кого из них они выберут своим примером - большой вопрос! Но сам я только приблизительно представляю творчество Крида
    2. 18+ 14 января 2019, 05:52
      просто на афише поставить 18+
      1. Сосед 15 января 2019, 09:48
        Самое смешное , то что все эти " певуны ", удивляются , как можно слушать то что они же , с позволения сказать поют. Поле чудес в стране дураков.