Режиссёр известных сериалов на НТВ привёз и показал свой фильм в родном Тамбове

Уроженец Тамбова Сергей Полянский показал в Тамбове фильм «Мгновения». Драма рассказывает об олимпийских играх в Сочи. В центре внимания картины эмоции спортсменов и эйфория болельщиков. Впервые фильм показали на федеральных каналах за час до закрытия Олимпийских игр. Из-за того, что авторские права принадлежат в том числе и МОКу, найти фильм в интернете невозможно.

 

– Мне приятно видеть в зале школьников. То, что мы делаем, это для вас. Вы будете  в дальнейшем осваивать телевизионные технологии – это уже будет ваше будущее. В этом фильме была квинтэссенция, когда в его съемках принимали участие люди со всей страны: Красноярск, Иркутск, Москва, Архангельск и многие другие. На ту Олимпиаду могли попасть абсолютно все простые люди. МОК показывает международную картинку, и для нас там места нет. Задача нашего сигнала была сделать всё, чтобы люди могли увидеть своих спортсменов. Мы показали то человеческое, которое осталось за кадром, – сказал Сергей Полянский.

 

 

В фильм вошли моменты, которых не было в стандартной трансляции. Вариантов названия было много, например, «Эмоции». Школьников картина заинтересовала, её динамика не позволила детям ёрзать и болтать. Они сопереживали спортсменам и выражали свои эмоции вслух, не скрывая восторга. Дети выкрикивали фамилии тех спортсменов, которых они знают, таковых оказалось завидное большинство.

 

– Фильм очень интересен. Особо за миром спорта я не слежу, люблю только хоккей и футбол. Когда смотрю такие фильмы, мне сразу обидно, что врачи запретили мне заниматься спортом. В своё время из-за зрения мне пришлось отложить клюшку и шайбу, – рассказал LifeTambov.ru школьник Максим Чернышев.

 

 

Сергей Полянский снял известные телесериалы «Мент в законе 5,6», «Парижане» и «Русские бабы». Он работает в жанрах: детектив, драма  мелодрама.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. "Дружба" 10 января 2019, 21:44
    Бучнев, Полянский ждем теперь Рогожкина и Кондратьева, а может и Измайлов подтянет)))
    1. старичек 11 января 2019, 11:59
      Андрюху Кондратьева из Вьетнама не выпустят)