Участница тамбовского регионального конкурса красоты завоевала титул «Мисс Черноземье»

Тамбовчанка одержала победу в финале конкурса красоты мисс Черноземье. Первой стала Елизавета Семенко. Об этом у себя в соцсетях сообщили руководители тамбовского модельного агентства "М-стар". Во время соревнования девушки традиционно состязались в интеллектуальных и творческих номерах, а также показали своё умение презентовать свадебные платья и купальники. На звание лучшей претендовали представительницы Белгорода, Воронежа, Липецка, Орла, Тамбова и Курска.

 

Елизавета Семенко учится в ТИХМе по специальности «Управление качеством». В прошлом одержала победу в университетском конкурсе красоты. Любит сладкое и даже занимается изготовлением шоколадных конфет, а в будущем мечтает открыть свою кондитерскую. В скором времени девушка примет участие в международном конкурсе красоты «Мисс Чёрное море».

 

Несколько дней назад Елизавета Семенко победила на этапе регионального конкурса красоты «Мисс Зрительских Симпатий». За неё проголосовали 1 855 человек, что составило 27% от общего числа. До этого она получила звание в конкурсе – «Мисс талант».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0